Teknik Mengganti Tubuh

Monday, June 24, 2013
Posted by willy silva
Tag :
変わり身の術"Kawarimi no
Jutsu"(Body Replacement
Technique / teknik mengganti
tubuh)
teknik ini adalah salah satu teknik
menggantikan tubuh mereka
sendiri dengan sebuah balok kayu
atau objek lain. Hal ini
menciptakan ilusi optik, membuat
musuh berpikir bahwa serangan
mereka berhasil. dengan
menggunakan teknik ini,
pengguna dapat menggalihkan
perhatian musuh untuk
menyerang atau melarikan diri
dari medan perang. Ini adalah
ninjutsu dasar bahkan diajarkan
di Akademi, tapi jutsu ini
merupakan suatu seni yang
berguna yang dapat diterapkan
dalam berbagai situasi.

Kuchiyose

Posted by willy silva
Tag :
Kuchiyose itu adalah semacam
jutsu yg digunakan untuk
memanggil binatang. kuchiyose
membutuhkan darah untuk
memanggil binatang tersebut.Ada
beberapa binatang yg jika ingin
dipanggilnya harus melakukan
sebuah perjanjian dengan shinobi
yg ingin bisa memanggilnya.
Gamabunta
pengguna: jiraiya, hokage
keempat, naruto
Dengan pedang, keterampilan,
pengetahuan yang handal,
ukurannya yang besar dan
perilakunya yang
humoris memakan waktu cukup
lama untuk mendapatkan dan
menguasainya.sekali
mendapatkannya dia akan sangat
setia. Gamabunta
digunakan oleh Hokage Keempat
dan membantu untuk
mengalahkan kyubi (si
ekor sembilan).
Manda
pengguna: orochimaru
dia adalah raja dari Ular. Dia akan
datang Setiap kali
Orochimaru memanggilnya,
Manda memerlukan korban
berupa manusia untuk
dimangsa. Dia tidak dapat
dipanggil oleh semua orang
kecuali orang yang
paling jahat.
Katsuyu Ratu Siput
pengguna: tsunade
kali kita lihat ketika Tsunade dan
Katsuyu terlibat pertarungan
antara
tiga sannin legendaris. Meskipun
Katsuyu tampak tidak berbahaya,
Katsuyu ini kuat. Tubuhnya yg
lembut memberikan kemampuan
membelah
menjadi jutaan siput kecil untul
menyerang dan melarikan diri.
Enma Raja Kera
pengguna: hokage ketiga
summon dari hokage ke tiga,
Sarutobi. dan sepertinya paling
kuat
dari semua summon. Selain
memiliki kekuatan fisik yang
besar, dia
bijak, cerdas, cepat dan bisa
menjadi senjata yang sangat kuat
dan
praktis. Enma pertama muncul
ketika dia membantu hokage ke 3
melawan
Orochimaru saat Orochimaru
menyerang konoha.
Pakkun
pengguna: hatake kakashi
merupakan Kuchiyose dari
Kakashi. Pakkun sangat cerdas,
Anjing ninja
dengan penciuman yang sangat
baik yang sering membantu
Kakashi dan
temannya dalam misi mencari
seseorang.
summon 8 anjing
Kakashi summoned 8 anjing
pertama kali muncul selama
Kakashi bertarung dengan
Zabuza. Kakashi perangkap yang
dibuat oleh Sabuza dan Hakku
yang menggunakan immobilizing
Zabuza, sehingga dia bisa
mengalahkan Zabuza Kakashi
dengan Childori.
Kamatari
pengguna: temari
Temari juga dapat memanggil
Kuchiyose yaitu Kamatari,
kamatari pertama kali muncul
pada saat Temari, Gaara, dan
Kankuro diutus Oleh Tsunade
untuk memnolong kelompok
Shikamru yang mengejar Sasuke.
inilah daftar semua kuchiyose yg
ada dimanga:
# Anko Mitarashi (ular)
# Danzō Shimura (Baku)
# Hanzō (Ibuse)
# Hiruzen Sarutobi (raja kera:
Enma)
# Jiraiya (katak)
# Kakashi Hatake (Ninken)
# Kabuto Yakushi (ular)
# Kidōmaru (Kyodaigumo)
# Kisame Hoshigaki (Hiu)
#Madara Uchiha (Nine-Tailed
Demon Fox)
# Might Guy (kura-kura)
# Minato Namikaze (Toads)
# Motoi (Owl)
# Nagato (Demonic Statue of the
Outer Path, Konan, Six Paths of
Pain)
# Naruto Uzumaki (Toads)
# Orochimaru (ular)
# Sasuke Uchiha (elang, ular)
# Second Mizukage (Giant Clam)
# Shima
# Tayuya (Doki)
# Temari (Kamatari)
# Tobi (Nine-Tailed Demon Fox,
Demonic Statue of the Outer Path)
# Tsunade (Siput)

Hatake Kakashi

Posted by willy silva
Tag :
Hari ini saya akan share banyak tentang biography anime,karena saya pecinta anime jadi saya banyak share anime ... yaudah yuk langsung aja kita liat biography dari HATAKE KAKASHI .

(はたけカカシ, Hatake Kakashi)
JuLukan:
Copy Ninja Kakashi (コピー忍者の
カカシ, Kopī Ninja no Kakashi)
Kakashi of the Sharingan (写輪眼
のカカシ, Sharingan no Kakashi)
DeBut:
-Manga: Chapter #3
-Anime: Naruto Episode #3
-Movie: Naruto the Movie: Ninja
Clash in the Land of Snow
-Video Game: Naruto: Clash of
Ninja
-OVA: Find the Four-Leaf Red
Clover!
PenGisi SuaRa:
-English: Dave Wittenberg
-Japanese:
Kazuhiko Inoue
Mutsumi Tamura (mAsA kecil di
Naruto Shippūden 4: The Lost
Tower)
-Spanish: Alfonso Obregón (Latin
America)
-French: Lionel Bourguet
Birthdate: September 15
Zodiak: Virgo
Gender: Laki - Laki
Umur:
-Part I: 26-27
-Part II: 29-30
TinGgi: 181 cm
BeRat: 67.5kg
GoL.DaRah: O
Warna Mata :
-Hitam (Kanan)
-Sharingan (Kiri)
Warna Rambut : Putih Keperakan
Makanan Favorit : Sup Miso
Hobi : Membaca Buku Icha-Icha
Series
Kata Favorit : Kerja Tim
Kekkei Genkai:
-Sharingan
-Mangekyō Sharingan
JaBaTan: Komandan Divisi 3 Allied
Shinobi Forces
AsaL Desa: Konohagakure
Team:
-Team Minato
-Team Kakashi (Team 7)
-Team Asuma (sementara)
-Team I (Anime)
-Team Kurenai (Sementara)
-Regu 8 oRang
-Divisi 3
Ninja Rank: Anbu & Jōnin
No. Ninja Registrasi: 009720
Lulus Akademi : 5th
Lulus Ujian Chunin : 6th
Jounin : 13th
Anbu : 14th - 15th
Misi Yang Telah Dilaksanakan :
- 197 Misi Tingkat D
- 190 Misi Tingkat C
- 414 Misi Tingkat B
- 298 Misi Tingkat A
- 42 Misi Tingkat S
Keluarga : Sakumo Hatake (Ayah)
Guru : Minato Namikaze
Murid : Naruto Uzumaki, Sakura
Haruno, Sasuke Uchiha, Sai
Rekan : Maito Guy, Yamato, Iruka
Umino, Asuma Sarutobi, Kurenai
Yuuhi, Rin, Obito Uchiha
Rival : Maito Guy
Elemen :
-Katon (Api)
-Suiton (Suiton)
-Doton (Tanah)
-Raiton (Petir)
-Hyouton (Es)
Kuchiyose: Pakkun, Bull, Urushi,
Shiba, Bisuke, Akino, Uhei, Guruko
JUTSU:
-kagebunshin
-Mizu bunshin => Bunshin Air
-Raiton kagebunshin => Bunshin
Petir
-Chidori/ Raikiri =>
Mengumpulkan chakra di tngan
dan merubah jadi petir
-Gokakyo no jutsu => Jurus bola
api besar
-Magen Narakumi => Genjutsu yg
di awali dengan keindahan dan di
akhiri dengan kpedihan
-Doton Shinjuzhansu => Teknik
memunculkan tangan dari bwah
tanah dan menariknya ke dalam
tanah.
-Doton Mokuragakure => Teknik
membuat tanah menjadi pasir
dan menarik musuh ke dalam
-Mangekyou Sharingan : Kamui =>
Memindahkan sesuatu ke dimensi
lain
-kuchiyose tsuiga (memanggil
ninken anjing dari bwah tnah dan
lngsung nyrang mush)
-suiton daibukufu (memunculkan
air ke atas stinggi 5 meter dan
mnjthkn'a ke mush)
-suiton suijinheki (dinding air)
-kirigakure no jutsu (menciptakan
pnylubng kabut)
-suiton suiryudan (naga air yg
bisa menembakan misil air)
-suiton suikoudan (mengubah air
menjadi hiu dan mengamuk)
-konoha ryuu mikazuki no mai
(aliran konoha tarian bulan sabit)
-kekai shishienjin (empat dinding
api)
-shuriken kagebunshin (klon
shuriken)
-kagebunshin fuma shuriken
(bayangan shuriken besar)
-karyuuendan (bola naga api)
-repusho (pukulan badai angin
pengoyak)
-doton doryuudan (kombinasi api
dngan tnah membntuk meteor yg
ada apinya)
-dokugiri (kabut racun)
-kazekiri no jutsu (jurus pembelah
angin)
-magenkyo tenchiten (tehnik
pembalik ilusi).
NB:ini jurus2 yg dia pake dan di
gunain di mangga dan anime, cz
bnyak bnget jurus yg dia punya,
krna dia ninja copi, kecuali jurus
dari kekkai genkai. Baru dech
kakashi gak bisa

Uzumaki Kushina

Posted by willy silva
Tag :
Halo sobat blogger,kali ini saya akan share biodata anime lagi,kali aja ini bermanfaat bagi kalian yaudahlah gausah banyang ngomong lagi langsung aja kita ke TKP xD

(うずまきクシナ, Uzumaki
Kushina)
JuLukan:
-Tomat (トマト)
-Red Hot-Blooded Habanero (赤い
血潮のハバネロ, Akai Chishio no
Habanero; Viz "Red-Hot
Habanero")
DeBut:
-Manga: Chapter #382
-Anime: Naruto Shippūden
Episode #128
-Movie: Naruto Shippūden 4: The
Lost Tower
PenGisi SuaRa:
-English: Cindy Robinson
-Japanese: Emi Shinohara
Birthdate: July 10
Zodiak: Cancer
Gender: PeReMpuAn
UmuR: Mendiang
TinGgi: 165 cm
BeRat: 47 kg
GoL.DaRah: B
Klasifikasi: Jinchūriki ke 2 dari
Kyubi
Desa:
-Uzushiogakure
-Konohagakure
Clan: Uzumaki clan
KeLuaRGa:
-Minato NamikaZe
-Uzumaki NaRuTo
JUTSU KUSHINA
*Chakra Chains: mmnggunakan
chakra khusus utk mmbntuk
Rantai Chakra utk mnahan grakan
target, rantai ini sngt kuat n
mmpu mngikat n mnahan grakan
Kyubi
*Chakra Chains Barrier:
mnggunakan Rantai Chakra utk
mmbntuk plindung yg sngt kuat n
gak bsa dtmbus dgn serangan
appun

Cheat PES2013 (PS3)

Posted by willy silva
Tag :
Kenapa saya kalo posting gak pake gambar xD,karena saya bukan orang yang hobi gambar xD . kali ini saya akan share cheat PES 2013 (walaupun udh jadul),siapa sih yang tidak suka dengan game soccer ini . okelah klo begitu disimak cheat nya ya ....

Kode Cheat PES di ps3 yaitu :
1.ketika Lemparan jauh sewaktu Bola out tekan L2+R2+(A,A,K,SE,L) 
2.untuk cheat Wasit Sabar pencet cheatnya ketika Loding kick off R2,R1,L2.L1,SEL 
3.fungsi cheat Supporter lebih banyak waktu untuk menekan cheat Loading kick off A,A,A,R1,R1,L2,SE,L,L,L 
4.fungsi cheat Vitalitas nambah waktu menekannya Loding formasi SEL3x,K,K,SI,R2,R1,L2,L1,SE,Ll,K,SI 
5.cheat Semangat tinggi waktu Loding kick off Ll2,L1,K,K,SE,SE,Ll,L 
6.Lari lebih cepat Bawa bola L,K,SI,R1,R2,L2,Ll,Ll,SI 
7.Tendangan keras Bola mati K,K,K,K,K,L,K,L,K,L,K,L,L 
8.Cidera dan sembuh Pemain keluar L2+L1,SE,L,SE,L,SE 
9.Akurasi plus Loding formasi K,A,K,A,K,A,K,A 
10.Tackling maut Bola mati SEL,A,L,A,L 
11.Wasit buta Loading kick off KI,K,KA,KI,K,KA,KI,K,KA 
12.GK lemah Loding kick off SEL+L1,KA,KA,KA,KA,SE,SE 
13.Bola berat Bola mati SEL+A,B,K,K,L,A,A 
14.Blank layar Loading free kick 90% R1+L1 
15.Heading kuat Cornel K,A,SEL+SE,K,K,SE 
16.Tendangan gledeg Bawa bola R2+K,K,K,A,A,RI,LI,K,K 
17.Icon fress Loading formasi R2+SE 
18.No penalty loading freekick A,A,A,B,K,L,SEL

Gmna ? bisa xD kalo bisa comment ya sahabat blogger, Assalamu'alaikum

Cheat GTA 5 (PS3)

Posted by willy silva
Tag :
Bagi Agan2 pasti semua tau donk dengan yang namanya GTA apa lagi sekarang yang akan di bahas yaitu GTA IV, dan asal kalian semua tau di game ini ada yang berbeda dari game2 gta yang lainnya yaitu cara meng'nge cheat atau meng koding bahasa gaulnya hahaha.

Dan cara mengaktifkan kode cheat dalam GTA IV terbilang cukup unik yaitu dengan menggunakan media HP. Cobalah untuk memasukkan beberapa kode cheat setelah Roman menyerahkan HP miliknya kepadamu. Seperti biasa kalau kamu mengaktifkan suatu kode cheat maka efeknya akan muncul sesudahnya. Kalau kamu sudah mendapatkan HP dari Roman, maka otomatis kamu bisa mengaktifkan beberapa kode cheat sesukamu. ^_^

Cara Mengaktifkan Kode Cheat

Pertama-tama keluarkan HP-mu dan tekan 'Atas' pada D-Pad untuk menaikkan HP-mu lebih tinggi dan untuk membuka kumpulan nomor pada HP-mu. Lalu gunakan stik kontrolermu untuk mengetik sejumlah nomor berdasarkan cheat yang akan kamu gunakan/aktifkan. Setelah kamu selesai memasukkan nomor, secara otomatis kursor akan berada di tombol 'dial', cukup tekan 'Atas' lagi dan jika berhasil maka akan muncul pesan 'Cheat Activated' pada layar. Jika kode cheat berhasil kamu aktifkan, maka akan muncul menu baru yaitu 'Cheats' tepat dibawah menu 'Options' pada HP-mu yang mana kamu dapat mengaktifkan kode cheat yang sudah pernah kamu aktifkan tanpa perlu mengetik sejumlah nomor lagi (seperti menu 'panggilan keluar' yang terdapat di dalam HP pada umumnya). ^_^

Kode Cheat
catatan: Akan lebih baik kalau kamu tidak menyimpan (save) permainan setelah memasukkan beberapa kode cheat seperti di bawah ini. -_-

Sementara permainan, tekan Up untuk menampilkan ponsel Niko. Sampai Tekan lagi untuk mengakses keypad. Kemudian, masukkan salah satu kode berikut untuk mengaktifkan fungsi cheat. Setelah kode telah dimasukkan dengan benar, baru "Cheats" pilihan menu akan tersedia pada ponsel Anda, di bawah "Pilihan", di mana Anda dapat mengakses cheats tanpa harus memasukkan nomor telepon lagi. Catatan: Jangan menyimpan permainan setelah mengaktifkan kode untuk menghindari masalah yang tidak terduga. Mengaktifkan beberapa cheats akan mencegah pencapaian ditunjukkan (s) dari yang diperoleh. Anda biasanya dapat hanya bertelur satu kendaraan pada suatu waktu. Setiap kendaraan yang sebelumnya melahirkan akan hilang. Namun, jika Anda menelurkan kendaraan, menyimpan permainan, dan beban lagi, Anda bisa menelurkan satu lagi dan Anda asli tidak akan hilang. Anda harus memiliki di tempat parkir di depan safehouse atau itu akan hilang sebelum Anda memiliki kesempatan untuk bertelur lain. 

Kendali kesehatan dan baju besi 
Dial "3625550100" pada ponsel. Jika Anda memasukkan kode ini sedangkan di kendaraan, juga akan memperbaikinya. Catatan: Ini berarti nomor telepon untuk "-555-0100 DOC". Kode ini mencegah "Dibersihkan The Mean Streets", "Finish-Nya", "One Man Army", dan "Walk Free" prestasi dari yang diperoleh. 

Penuh kesehatan, armor, dan amunisi 
Dial "4825550100" pada ponsel. Jika Anda memasukkan kode ini sedangkan di kendaraan, juga akan memperbaikinya. Catatan: Ini berarti nomor telepon untuk "-555-0100 GTA". Kode ini mencegah "Dibersihkan The Mean Streets" prestasi dari yang diperoleh. 

Senjata 1 tier 
Dial "4865550100" pada ponsel. Ini akan membuka tongkat bisbol, pistol, shotgun, MP5, M4, senapan sniper, RPG, dan granat. Catatan: Ini berarti nomor telepon untuk "-555-0150 GUN". Kode ini mencegah "Dibersihkan The Mean Streets" prestasi dari yang diperoleh. 

Senjata 2 tier 
Dial "4865550150" pada ponsel. Ini akan membuka pisau, bom molotov, pistol, shotgun, Uzi, AK47, senapan sniper, dan RPG. Catatan: Ini berarti nomor telepon untuk "-555-0100 GUN". Kode ini mencegah "Dibersihkan The Mean Streets" prestasi dari yang diperoleh. 

Hapus tingkat ingin Niko 
Dial "2675550100" pada ponsel. Catatan: Ini berarti nomor telepon untuk "-555-0100 COP". Kode ini mencegah "One Man Army" dan "Walk Free" prestasi dari yang diperoleh. 

Tambahkan satu bintang untuk tingkat ingin Niko 
Dial "2675550150" pada ponsel. Catatan: Ini berarti nomor telepon untuk "-555-0150 COP". 

Spawn Annihilator polisi helikopter 
Dial "3595550100" pada ponsel. The Annihilator dipersenjatai dengan roket. Catatan: Ini berarti nomor telepon untuk "-555-0100 FLY". Kode ini mencegah "One Man Army" dan "Walk Free" prestasi dari yang diperoleh. 

Spawn cognoscenti 
Dial "2275550142" pada ponsel. Catatan: Ini berarti nomor telepon untuk "-555-0142 CAR". 

Spawn Comet 
Dial "2275550175" pada ponsel. Catatan: Ini berarti nomor telepon untuk "-555-0175 CAR". 

Spawn FBI Buffalo 
Dial "2275550100" pada ponsel. Catatan: Ini berarti nomor telepon untuk "-555-0100 CAR". 

Spawn Jetmax 
Dial "9385550100" pada ponsel. Catatan: Ini berarti nomor telepon untuk "-555-0100 WET". 

Spawn NRG-900 
Dial "6255550100" pada ponsel. Catatan: Ini berarti nomor telepon untuk "-555-0100 MBK". 

Spawn Sanchez 
Dial "6255550150" pada ponsel. Catatan: Ini berarti nomor telepon untuk "-555-0150 MBK". 

Spawn SuperGT 
Dial "2275550168" pada ponsel. Catatan: Ini berarti nomor telepon untuk "-555-0168 CAR". 

Spawn Turismo 
Dial "2275550147" pada ponsel. Catatan: Ini berarti nomor telepon untuk "-555-0147 CAR". 

Perubahan cuaca dan kecerahan 
Dial "4685550100" pada ponsel. Catatan: Ini berarti nomor telepon untuk "-555-0100 HOT". 


Kode berikut memerlukan "The Lost Dan Damned" bonus download konten: 
Spawn Burrito 
Dial "8265550150" pada ponsel. 

T Double Spawn sepeda 
Dial "2455550125" pada ponsel. 

Spawn Hakuchou sepeda 
Dial "2455550199" pada ponsel. 

Spawn Hexer sepeda 
Dial "2455550150" pada ponsel. 

Spawn Inovasi sepeda 
Dial "2455550100" pada ponsel. 

Spawn Slamvan 
Dial "8265550100" pada ponsel. 

  
Kode berikut memerlukan konten "The Ballad Of Gay Tony" bonus diunduh: 
peledak tembakan senapan sniper 
Dial "4865552526" pada ponsel. 

Super punch 
Dial "2765552666" pada ponsel. 

Spawn Akuma sepeda 
Dial "6255550200" pada ponsel. 

Spawn APC 
Dial "2725558265" pada ponsel. 

Spawn Bullet GT 
Dial "2275559666" pada ponsel. 

Spawn Buzzard helikopter 
Dial "3595552899" pada ponsel. 

Spawn Floater perahu 
Dial "9385550150" pada ponsel. 

Spawn parasut 
Dial "3595557272" pada ponsel. 

Spawn Vader sepeda 
Dial "6255553273" pada ponsel. 


Sekian dulu ya posting dari saya :3,semoga bermanfaat ya Assalamu'alaikum ..
Karena saya bosan dengan postingan biografi naruto,maka saya akan membagikan cheat PS2 yaitu Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 ,Udahlah dari pada kelamaan mending langsung aja nih gue post xD

Berikut Cheat Code nya :
sasuke uchiha :atas, atas, bawah, O, kanan, bawah
deidara : naik, naik, naik, turun, turun dan tahan R3 n L3
Sarutobi ; atas,atas,atas, O, O, bawah
naruto klasik ; segitiga, segitiga, O, O, X, X, kotak, kotak, tahan R2, R1, L1, dan L2



Udah cukup segini dulu ya,karena gue belum tau cheat yang lainnya xD semoga ini bermanfaat bagi anda semua Assalamu'alaikum :) 
Welcome to My Blog

Anda pengunjung ke

Popular Post

© Copyright Willy Augieansyah. Powered by Blogger.

Blog Archive

- Copyright © 2013 MataSharingan -Dark Amaterasu Template -